Блогомарательство

read books, not blogs!


Previous Entry Share Next Entry
Передам Друга в хорошие руки, информация к... размышлению
Bear
angryals
Да, обещания надо сдерживать - и лучше уж поздно, чем совсем никогда.
В середине сентября 2012 года я пообещал отдать в добрые руки свою камеру Canon EOS 50D в течение 24 часов с момента приобретения новой тушки. Воды с того момента утекло немало - да и так получилось, что у меня потребность в съемках за это время ощутимо снизилась, и вопрос приобретения новой камеры ушел на второй, если даже не третий, план. Но про свое обещание я всегда помнил. Вот только все случая не подворачивалось.
Последней каплей, на самом деле, стало прошедшее в понедельник мероприятие а/к «Трансаэро» - презентация борта Boeing 737NG с трехклассовой компоновкой пассажирского салона. Стою я под крылом этого самолета, и понимаю, что грустно мне, очень грустно, находиться там с неполнокадровой камерой - а на планшет снимать это уже совсем последнее дело. Ну а как дело дошло до съемки в салоне - тут я уже расстроился совсем: кроп есть кроп. Нет, конечно это лучше чем совсем ничего, но уж слишком это ограничивает простор для творчества, по крайней мере в моих нынешних пожеланиях. А как дело дошло до просмотра фотографий других участников мероприятия, мне осталось только тихо выругаться непечатными словами и занести было руку с кувалдой над камерой.
Но расправы не случилось, тут, как в лучших традициях детективного или мистического жанра, раздался телефонный звонок и… Здесь я опущу много лишней лирики, имеющей к делу мало отношения - просто в процессе общения, никак не связанного с фотографией или авиацией, между делом посетовал (на самом деле - пожаловался, чего уж греха таить) я на несовершенство имеющейся техники. Мир все-таки не без щедрых людей, как выясняется. И пусть эта щедрость явилась в достаточно скромных и разумных пределах - но дареному коню в зубы, как известно...

Собственно сегодня в 19:25 случился тот самый момент, с которого и начинается отсчет этих самых 24 часов.

Итак, как я обещал в прошлом году: камера Canon EOS50D (приобретена в начале осени 2008г), с батарейной ручкой, кучей аккумуляторов и родным зарядным устройством уже ждет своего нового владельца. Дело за малым - используя Его Величество Случай этого самого владельца определить.

Если честно, все произошло так быстро, что разработать какой-либо алгоритм я не успел. Как я обещал, камеру я отдаю абсолютно безвозмездно, за простое человеческое Спасибо. Единственный момент - мне очень не хочется чтоб камера попала в руки к человеку с недобрыми намерениями: как-никак верного друга отдаю, с которым было пройдено и пережито очень немало. А вот если Случай выберет человека которому эта камера действительно нужна для дела, будет просто замечательно. Со своей стороны обещаю, что судейство будет абсолютно непредвзятым, возможно, сейчас я попробую передать это в руки совершенно постороннего человека.

Собственно, вот все что я хотел сказать. Следите за обновлениями.

  • 1
Повезет кому-то :))

Один из вариантов написал в личку.

Гуд лак, мен.

В свое время очень хотел именно эту тушку, даже как то брал ее пользоваться, но судьба распорядилась иначе, переметнулся в стан "врага")))))))
Сашка, удачи в поиске нового обладателя. Офигенский подарок!

Вон оно как обернулось-то.

Мужик сказал, мужик сделал )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account